数据科学与工程学院赴泰迪智能科技开展校企交流合作活动

作者: 时间:2022-09-13 点击数:

99日,广东技术师范大学数据科学与工程学院(河源)刘晓勇院长、数据科学与工程学院(河源)詹瑾老师莅临广东泰迪智能科技股份有限公司拜访,并与泰迪智能科技开展大数据实训平台及产学研等项目交流,泰迪智能科技董事长张良均、产品中心负责人周东平、华南区域销售经理颜一星,支持中心经理吴桂锋出席了本次交流会议。

会议伊始,广东技术师范大学数据科学与工程学院(河源)刘晓勇院长介绍了学院的办学历史、专业设置、办学规模、师资队伍、科学研究、人才培养等。刘晓勇院长表示对泰迪智能科技的大数据实训平台、就业合作模式非常感兴趣,希望能与泰迪智能科技未来的合作中,有更多机会让学院学员走进企业,接触更多大数据项目。

紧接着,由泰迪智能科技支持中心吴桂锋经理介绍了泰迪智能科技大数据相关产品,对机械臂、智能校车、分项计量沙盘等进行了全方位的演示与讲解,让两位教授对大数据产品有更深入的了解。

随后,广东技术师范大学数据科学与工程学院(河源)詹瑾老师介绍了院校的教学情况,她对泰迪智能科技在产教融合、就业育人方面做出的成果和目标表示肯定,希望能借助校企合作交流的契机,搭建学生实训和就业工作的桥梁,实现互惠共赢的人才流动格局。

此次校院与泰迪智能科技交流,为校企双方开展多层次、多领域合作,推动双方在产业、技术、人才等方面的优势互补打下良好基础。未来,泰迪智能科技也将持续加强校企合作力度,深化产教融合,促进教育、人才、科技、产业、信息等要素双向流动,助力校企合作共赢。