河源校区党委、数据科学与工程学院党委召开党纪学习教育读书班专题研讨会

作者: 时间:2024-05-16 点击数:

515日,根据河源校区党委、数据科学与工程学院党委党纪学习教育工作安排,召开理论学习中心组学习会议暨党纪学习教育读书班专题研讨会。会议由河源校区党委、数据科学与工程学院党委书记罗君辉主持,全体党员领导干部进行研讨发言,重点围绕学习《中国共产党纪律处分条例》、学校党委中心工作和结合自身工作谈感想和体会。河源校区党委、数据科学与工程学院党委各支部书记参加学习。

罗君辉指出,本次专题研讨会全体党员领导干部做到了对照《条例》逐章逐条学、带着问题学、知行合一学的要求。党员领导干部要坚持高标准严要求,先学一步、学深一层,发挥示范表率。深入指导各党支部和分管领域扎实推进党纪学习教育,引导教育党员同志切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

罗君辉强调,全体党员同志要认真学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神及新修订的《条例》,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求。要推动党纪学习教育融入日常,把纪律自觉内化于心、外化于行,扎实推动全面从严治党向纵深发展。要把开展党纪学习教育同落实上级重大决策部署、学校党委中心工作任务紧密结合起来,不断把学习成果转化为推动学校和河源校区高质量发展的实际成效。